Bookmark Zugriffkontrolle

Mit unserem Lesezeichen – Dienst, mir dieser SiteBar, haben Sie vollen Zugriff auf die Berechtigungen Ihrer Lesezeichen, also die volle Zugriffkontrolle.

So können Sie Ihre Lesezeichen / Links in der SiteBar:

  • als Privat halten (die Standardeinstellung – nur Sie sehen sie).
    Oder:
  • Sie haben die Möglichkeit den Zugriff auf Ihre Lesezeichen auf ausgewählte Benutzergruppen zu erweitern.
    Oder:
  • Einzelne Lesezeichen und/oder Ordner für die ganze Welt sichtbar machen.

Sie können somit Ihre persönlichen, familiären, geschäftlichen Einstellungen treffen und so steuern wer und wie auf Ihre Lesezeichen zugreiffen kann.

SiteBar bietet E-Mail-Überprüfung und Genehmigung des Administrators.