Ausloggen (Benutzername)

Ausloggen (Benutzername)

Als eingeloggter Benutzer steht Ihnen der Menüpunkt “Ausloggen (Ihr Benutzername)” zur Verfügung.
Benutzen Sie ihn bevor Sie den Browser schliessen! So wird die Verbindung zum Dienst getrennt und Sie werden ausgekoogt. Der nächste Benutzer Ihres Browser kann dann nicht auf Ihre Daten zugrifen und diese Benutzen.

Unsere Empfehlung:

Wird Ihr Browser oder Gerät von mehreren Menschen benutzt oder verwenden Sie den Lesezeichenmanager SiteBar an öffentlichen Orten (Internet-Café, etc.) wählen Sie unter “Zugangsdaten verwenden” immer “Bis ich den Browser schliesse”!

Zurück zu Lesezeichenmanager bedienen